В Лингвине прошел второй выездной лингвистический лагерь – зимняя смена Lingwin Film Academy 2016

Киноакадемия English 24/7 собрала вместе участников летнего проекта, слушателей школы, а также новых друзей Лингвина. Смена прошла в теплой, домашней атмосфере на базе отеля “Старт”.

Как проходил зимний лингвистический лагерь?

2 января 2016 года мы все встретились в отеле “Старт”: старые друзья, знакомые друг с другом еще с лета, новые участники профильной смены English 24/7, вожатые и преподаватели Лингвина.

После теста на определение уровня языка мы ознакомились с тем, как строится работа любой киностудии и кто за что отвечает, разделились на 2 киностудии и приступили к работе. Несколько раз нас посещала полюбившаяся всем еще с лета Кэрол Браун, которая провела дискуссионные клубы на тему “Мир кино”, научила участников смены, как работать над построением сюжетной линии, а также организовала своеобразный кастинг актеров.

В течение смены ребята приняли участие в серии мастер-классов на темы: “Жанры и виды мультипликации”, “Киностудия Дисней”, “Японская анимация”, “Основы хорошей фотографии”, “Основы актерского мастерства”.

Уроки английского языка были направлены на знакомство с миром кино, основами создания фильма, а также научили участников, как описать свой любимый фильм, как поговорить о разных жанрах кино, как описать внешность и характер главных и второстепенных героев и их отношения.

Полный отчет и фоторепортаж