Завершена первая смена нашего летнего лингво-лагеря в Лингвине! Участники ЛЕТНЕЙ Академии делятся впечатлениями: команда THE TEAM OF THE WORLD узнала много нового в трехнедельном путешествии по миру английского языка!

Ребята в течение трех недель занимались английским языком с 10 до 11, потом знакомились ближе друг с другом и англоязычной культурой, создавали постеры про свою команду, друзей, страны изучаемого языка, играли в мафию, рарабатывали проекты по экологии на английском, выясняли нюансы английской кухни, ходили в квесты на свежем воздухе, участвовали в ток-шоу, играли в “Кто хочет стать миллионером”, смотрели любимые фильмы и разучивали песни на английском – и еще многое другое! Читайте все репортажи о каждом дне академии в нашем клубе ВК!

В день закрытия первой смены мы устроили минуту славы для наших ребят – каждый показывал свои самые классные умения: песни, фокусы, стихи! А потом было ставшее традиционным чаепитие, а также твистер, мафия и обнимашки!

Ждем вас на вторую смену Летней академии с 07.07!

Фотографии с первой смены

Отзывы участников программы

Мне понравилось, что все было интересно и не было ни капельки скучно. Все это благодаря интересной программе и невероятным учителям!

Хочу сказать спасибо ребятами и учителям.

Мои пожелания: чтобы Лингвин процветал, и все было также шикарно.

Мне понравилось, что нас заняли интересными заданиями и проектами.

Мне не понравилось, что под конец занятия было скучно.

Мои пожелания: чтобы было меньше проектов и больше игр.

Мне понравилось, что было много игр, мы выполняли задания на компьютерах, использовали интернет, ну и, конечно же, в жаркий день нас спасали кулер и вкусный чай с печеньками!

Спасибо учителям, что сопровождали нас в нашем путешествии.

Мои пожелания: больше спортивных игр.

Мне понравилось, что у нас были добрые учителя и нетрудные задания.

Хочу сказать спасибо: всем-всем-всем!

Мои пожелания: у Лингвина есть все для полного счастья!

Мне понравилось, что я подружилась со многими мальчиками и девочками, хорошими учителями. Наши проекты были интересные, а чай вкусным!

Хочу сказать спасибо за то, что отлично провела время.

Мои пожелания: больше игр и улыбок.

Мне понравилось в Летней академии то, что в ней работают великолепные преподаватели, которые сделали наши уроки интересными и познавательными. В Лингвине царит легкая и добрая атмосфера, в которой приятно учиться. На перемене можно заниматься любимыми делами: читать книги, играть в шахматы и домино. Очень интересно и на совместных занятиях: они не только помогают выучить английский язык, но и расширяют кругозор.

Хочу сказать спасибо Дарье Сергеевне и Марии Алексеевне за знания, которые я получила , и веселье, которого так не хватает на школьных уроках английского языка.

Хочу пожелать Лингвину большой популярности, тортиков и печенек.

Клуб вконтакте “ЛЕТНЯЯ АКАДЕМИЯ ЛИНГВИНА”

ПОДРОБНЕЕ читать о Летней Академии тут

В нашей группе вконтакте.ру следите за фоторепортажаминаших преподавателей-корреспондентов!