В Лингвине подошел к концу очередной учебный год для школьников, которые занимались в нашем центре с сентября по май. Впечатлениями делятся наши лингвинята!

За год обучения в Лингвине наши ребята приобрели много новых знаний и умений, принимали участие в праздниках и конкурсах (конкурс рисунков, Новый год, Хэллоуин, заключительные мероприятия в каждой группе, Карнавал иностранных языков).

Отзывы лингвинят

У ребят остались только позитивные эмоции об их учителях и одногруппниках:

“Мне очень понравился курс обучения в Lingwin, потому что ученики весь урок общаются с учителем исключительно на английском языке, это очень хорошая практика, как для детей, так и для взрослых, которые планируют уехать за границу отдыхать, учиться или работать. (Харламов С.)”

“За год обучения в языковом центре Lingwin, я приобрел новых друзей, большой запас новых и интересных знаний. Опытный и добрый преподаватель всегда готов помочь и объяснить, если ты что-то пропустил. Атмосфера на уроках благоприятная для обучения, а время протекает очень быстро. Если вы хотите быстро получить знания, то центр Lingwin – однозначно ваш выбор. “(Целентис А.)

Подростки 8-9 класс (преподаватель Мухаммедова Л.А.):

Я думаю, что этот год обучения в Лингвина принес в мою жизнь много ярких моментов и, конечно же, знаний. Я хочу сказать большое спасибо моему преподавателю, потому что каждый урок для меня был очень интересным и полезным. Я думаю, что я, конечно, продолжу обучение здесь. Спасибо Вам. With love, Екатерина Малякина

В итоге мне очень понравился курс обучения в Lingwin, потому что ученики весь урок общаются с учителем исключительно на английском языке, это очень хорошая практика, как для детей, так и для взрослых, которые планируют уехать за границу отдыхать, учиться или работать. (Харламов С.)

За год обучения в языковом центре Lingwin, я приобрел новых друзей, большой запас новых и интересных знаний. Опытный и добрый преподаватель всегда готов помочь и объяснить, если ты что-то пропустил. Атмосфера на уроках благоприятная для обучения, а время протекает очень быстро. Если вы хотите быстро получить знания, то центр Lingwin – однозначно ваш выбор. (Целентис А.)

Подростки 6-7 класс: (преподаватель Мухаммедова Л.А.)

С приходом в Лингвин мне стало гораздо легче общаться на английском. Стало проще изучать этот иностранный язык в школе. Преподают очень интересно. Мне нравится ходить сюда (Тупикова М.)

За весь год обучения в Лингвине я приобрела не только новые знания, но и хороших друзей: Мари, Джули и Настю. Многое повторили, вспомнили. Эту теплую, домашнюю атмосферу я не забуду. Было очень весело! Спасибо Луизе за то, что терпела нас! (Голова А.)

За этот год я узнала много нового, познакомилась с новыми людьми, мне было очень весело и уютно в моей группе. (Коробцева Ю.)

За этот год в Лингвине я узнала очень много нового и интересного. Все занятия проходили весело и занимательно. (Ширяшкина Н.)

Группа ЕГЭ:

Мне нравится моя учительница Калуженина И.К., потому что она: профессионал, искренняя, добрая, остроумная, отзывчивая, стильная, современная, доступно обясняет, всегда позитивная и открытая..

Fly High 4:

Мне нравится моя учительница Новикова О.Л., потому что она: kind, happy, добрая, веселая, не ругает нас, веселит…

Мы желаем нашим лингвинятам провести отличные летние каникулы и вернуться к нам в сентябре!
А кто не желает расставаться с нами летом, того мы ждем в нашей Летней академии!

In Lingwin you WIN!