На выходных в Лингвине был проведен уникальный в городе претест по экзамену «Peason Test of English» (PTE).

Экзамены PTE — это международные экзамены по английскому языку, признаваемые во многих странах мира при устройстве на работу, для поездок или учебы за границей. В ходе тестирования проверяется уровень владения языком, а также четыре языковых навыка: чтение, письмо, говорение и аудирование (восприятие на слух).

Экзамены PTE не имеют возрастных ограничений: сдать их может любой кандидат, для которого английский не является родным языком. Напомним, что Центр модульных программ «Лингвин» является сертифицированным центром по принятию международного экзамена «Pearson».

В этот раз нашим слушателям была предоставлена возможность прохождения претеста для точного определения уровня знаний английского языка и для тренировки своих навыков выполнения международных тестов. Претест прошел в Лингвине с понедельника по субботу (17.03-22.03).

В течение недели слушатели центра писали письменную часть, в пятницу и субботу устную часть экзамена принимал наш гость из Америки – Эрик Браунштейн, который после экзамена проконсультировал каждого экзаменуемого о том, какими способами можно улучшить свои знания английского языка.

После сдачи претеста слушатели получили сертификаты с рекомендованным для сдачи уровнем языка. Если Вы или Ваши дети не проходили претест, но хотели бы сдать экзамен, приглашаем вас сдать PTE (Pearson Test of English General/Young Learners) в нашем центре модульных программ «Лингвин».

Даты сдачи PTE в 2014 году – 17 мая, 14 июня, 15 ноября, 13 декабря.

Более подробная информация на нашем сайте: или по телефону +7(8442)98-01-77.

На фото: офис Лингвина на ул. им. Пушкина 12, экзаменаторы и администрация