Впервые в Волгограде состоялся международный экзамен Pearson Test of English, организованный сотрудниками центра Лингвин.

14 декабря 2013 года наши слушатели получили первый опыт сдачи международного экзамена Person Test of English на уровень PTE 3 (Upper-Intermediate).

В мае этого года они успешно сдали пробный экзамен и начали подготовку к экзамену на получение сертификата международного образца. За время курса были получены многочисленные рекомендации от опытных преподавателей Лингвина, которые являются сертифицированными экзаменаторами.

Слушатели работали над улучшением устной и письменной речи по формату экзамена, выполняли индивидуальные задания, направленные на совершенствование тех аспектов языка, которые вызывали у них особенные трудности, а также тренировали умение соблюдать временные рамки экзамена.Подготовительный курс позволил нашим слушателям чувствовать себя на экзамене уверенно, спокойно и комфортно.

Выполненные работы отправлены на проверку в Великобританию. С нетерпением ждем результатов и надеемся, что наши слушатели получат самые высокие баллы.

Следующая сессия международного экзамена Pearson Test of English состоится в мае 2014 года. Подготовиться к экзамену вы можете на курсах английского языка в Лингвине.

Уверены в своих знаниях? Запишитесь на экзамен в нашем центре!

Звоните: +7(8442)98-01-77, пишите: info@lingwin.ru

Ваше имя (обязательно):

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваш телефон (обязательно):

Хочу сдать:

General PTE 14+Pearson Young Learners (6-13)записаться на подготовку


Уровень, который я буду сдавать:


Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта и не возражаю против обработки моих персональных данных на этом сайте: Да