Halloween – это время когда происходит много всего экстраординарного, из ряда вон выходящего. Ведьмы собираются на шабаш. Духи скитаются по земле в поисках жертв. Горят фонари в виде тыкв, которые освещают путь в мир иной… Всё самое необычное случается именно в этот праздник!

В ночь с 27 на 28 октября ЛИНГВИН был охвачен различной нечистью, которая нашла выход из потустороннего мира…

Вырвавшись на свободу, Ведьма, Смерть и Привидение решили взять всё в свои холодные руки и устроить шабаш в новом офисе ЛИНГВИНА. Скучать не пришлось! Эта, далеко НЕ святая троица, устраивала пакости, затевала конкурсы, пугала всех вокруг и творила что-то невообразимое. Досталось всем! Веселье сменялось криками ужаса…

Улыбка сходила на нет, когда Ведьма лихо выбрасывала глаз из рукава своего плаща… Такое испугает кого угодно, не правда ли?! Атмосфера вокруг также нагнетала ужас… Свечи, пауки на стенах, скелеты парящие в воздухе и тыквы-фонари вокруг … бррр… Страшные крики и вопли непонятно каких существ заставляли притаиться и выжидать, когда же включится свет … Куда не повернёшься – всё Ведьмы, Черти, Вампиры и прочие страшные существа, которые так и желали напакостить.

Вы думаете, мы вас обманываем??? Нееет, ни в коем случае! Просто если бы ты был частью ЛИНГВИНа, то и сам ,бы смог ощутить весь этот «ужас» на себе…

Halloween уже прошёл и вся нечисть разошлась, но впереди ещё много праздников, время есть… Стало интересно! Заинтриговали? Тогда ты знаешь что делать… Ждём!!!